返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

倾盆大雨浇不灭参观热潮,万余商家云集青岛鞋机展!

中国鞋业互联网,chinashoes.com    2009年07月01日 13:35:14 阅读:
广告,鞋业展览

        倾盆大雨浇不灭参观热潮,万余商家云集!——青岛国际缝制鞋机面辅料展28日火爆开幕!

     6月28日早8点,一场倾盆大雨从天而降,让众多来自海内外各地的参展商心惊不已。然而,天公作美,雨水让路!倾盆大雨并没有浇灭参观观众的热情,上午9点30分,据展览会正式开馆还有半小时,数千名采购商已经齐聚青岛国际会展中心5号馆等待进馆参观,展会工作人员早已整装上阵,为来自五湖四海的专业观众办理参观证件。

     “2009第十届中国(青岛)国际缝制设备、皮革鞋机鞋材展览会”、“2009第十一届中国(青岛)国际纺织品暨面辅料、纱线展览会”于2009年6月28日火爆开幕,展出至6月30日,为期三天。

     据悉,来自政府主管部门、行业协会、专业机构的领导、嘉宾共二十余人到会参观,并分别与展商进行了密切交流,他们高度认可展览会的规模和展出效果,还在现场提出了许多建设性指导建议。开展首日上午,青岛双星集团、青岛亨达、金猴集团、即发集团、红领集团、绮丽迪尚凯妮、孚日集团、青岛红妮集团、河北宁纺集团、淄博兰雁集团、山东新郎服饰等重要行业龙头集团企业,全部派出大批采购部经理及相关负责人员前往展览会进行参观、采购。

     本届展会启用青岛国际会展中心一期、二期共3个展览馆(1、2、3号馆),展出面积超过30000平方米,展示缝制设备、皮革鞋机鞋材、面辅料纱线、家用纺织品等几个大类的上万件专业设备、产品、技术、服务,来自日本、韩国、意大利、瑞士、法国、德国、中国香港、台湾和内地等十几个国家和地区近千家知名企业参展。展览会的举办给急于开拓中国华北市场的企业建立起一个优越的贸易桥梁,成为一个促进贸易交流、扩大内需、整合产业的重要平台,给中国北方市场应对经济危机带来全面的机遇和资源,同时也给国内企业获取新生市场构建起稳固的桥梁。

     更多精彩,正在进行中…… 大会组委会 2009年6月28日星期日

 1、现场火爆展出盛况:参观商人潮汹涌、参展商忙碌非常,知名企业汇聚青岛、特装展位规模空前!!

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 第五届中国东莞国际鞋展-鞋机展(春季2
  • 2006中国东莞国际鞋展 •
  • 双星专业运动鞋测试系统通过鉴定
  • 温州皮机与鞋机发展趋势
  • 没有品牌的竞争是无力的竞争
  • 双星总裁汪海 另类老板打造本土品牌
  • 亨达——点亮人性的光辉,回归生命的价值
  • 温州市金锋鞋机展会现场
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次