返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

肥胖女性最好选择坡跟鞋

华媒网    2010年01月27日 10:08:48 阅读:
广告,鞋业百科广告

      男性的鞋子还好,大多是圆头平跟的皮鞋、布鞋;女性的鞋,尤其是皮鞋,大部分是尖头的,穿上去禁锢脚趾,很容易使承担人体重量的第一趾骨、第五趾骨受到损伤,造成脚的变形。

坡跟鞋

坡跟鞋

    专家建议,上了岁数的女性最好选择圆头平底鞋。因此,肥胖女性最好不要穿平底鞋和细高跟鞋,应尽量选5厘米以下的圆头坡跟鞋。

    身体肥胖的人走路时,骨盆和腰椎会不由自主地向前倾斜,重心前移,腰部受力就会变大。如果鞋子穿得不合适,导致受力不均,损害的不仅是脚,还会造成腰部的劳损。尤其是人过中年之后,骨骼会变宽,脚更易如此。而胖人的脚掌本身就肥厚,再加上横向变宽,选鞋就更加困难。

    男性的鞋子还好,大多是圆头平跟的皮鞋、布鞋;女性的鞋,尤其是皮鞋,大部分是尖头的,穿上去禁锢脚趾,很容易使承担人体重量的第一趾骨、第五趾骨受到损伤,造成脚的变形。

    因此,专家建议,上了岁数的女性最好选择圆头平底鞋。但胖人并不适合穿平底鞋。因为鞋底太薄的鞋不具有缓冲作用,走路时,来自地面的冲击力就会直接作用在脚上,容易让脚感到疲劳酸累。

    而身体肥胖的女性会比常人更容易受到扁平足、尿道控制排尿功能减弱、腰椎受损等症状的侵害。因此,肥胖女性最好不要穿平底鞋和细高跟鞋,应尽量选5厘米以下的圆头坡跟鞋。

    

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 楔跟上演复古风潮
  • 缤纷魔法鞋
  • 用裙子和鞋子改变身材
  • 流行趋势 做足功夫 风情牛仔玩转春夏时
  • 解码女人为什么情迷高跟鞋
  • 极尽夸耀 坡跟鞋大变身
  • 高跟鞋杀手 影响将来生育
  • 搭配 美裤靓鞋瘦腿不靠运动
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次