返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

巴西鞋履七大品牌2013春夏新品发布

中国鞋业互联网,chinashoes.com    2012年09月20 阅读:
广告,鞋业百科广告

 Albanese、Amazonas、Anatomic、Capodartei、Crislli、Dumond、Miucha
 
在全球鞋履行业中举足轻重、以品质著称的巴西鞋业,在2013年春夏新季推出了一系列时尚新品,各个品牌的风格各异的时尚设计让人目不暇接,并以优质、前卫、性感的姿态再一次强势出击,引领潮流。
 
Albanese:优雅绅士
巴西鞋履品牌Albanese今季带来了一系列优雅绅士风的男鞋。
修长的鞋身设计,高端舒适的材质,无论是菱形格纹装饰,擦色雕刻花纹覆盖,还是少见的全白色皮鞋,通过层次分明线条流畅的整体造型无一不在向近年来大肆流行的复古风致敬,展现了成功男士风范的同时也让踏上它们的男性给人以焕然一新的感觉。
 

Amazonas:缤纷人字拖
巴西鞋履品牌Amazonas- ENJOY系列今季带来色彩跳跃的缤纷人字拖。
五彩缤纷!眼花缭乱!激情四射!所有属于愉悦活力的元素都在Amazonas的Enjoy系列中得以充分呈现,看到它们仿佛身临神秘而热情的亚马逊雨林。舒适而高端的材质加上合理的设计,让每一个踏上这款人字拖的人都忍不住想要迸发向往自由的真性情。        

   Anatomic:优质高雅
巴西鞋履品牌Anatomic 今季带来优质高雅男士鞋履的系列。
单调、千篇一律不再是男鞋唯一的选择,成熟低调的选色、简约的设计配以精致的细节,使得整双鞋显得尤为大气得体。无论是小英伦风式的绑带、搭扣,还是舒适随意的宽口鞋,抑或休闲优雅的麂皮鞋,无一不体现男人在各个场合的绅士格调。

 

    Capodartei:奢华典雅
巴西鞋履品牌Capodartei今季带来奢华典雅女性高贵鞋履的系列。
纤细的白色细带从脚踝延生至脚背,经典的鱼嘴开口设计,完美展现女性纤细的特质。浅金色的双搭扣嵌于纯白色的细带上尽显典雅。立体的编织图案在淡淡的金色上折射出别样的光泽感。素雅的淡粉色细带在脚背处交叉缠绕,装点金色铆钉设计,优雅中不失奢华感。同样以粉色和金色作为搭配的包袋,用花型搭扣以及编织带的细节处理,注入更多的甜美感。蛇纹图案配以浅米色单肩包袋,突出女性高贵神秘的特质,简洁大方的廓型更适用于多种场合。
 
    Crislli:趣味亮丽
巴西鞋履品牌Crislli今季带来色彩亮丽,同时充满趣味性的女性鞋履系列。
以高贵的珍珠白为主色调,鞋面处环绕点缀金属扣的编制带装饰,既典雅又不显枯燥。清新的希腊蓝高跟鞋,在简洁的款式上融入了极具趣味性的装饰。橄榄绿细带高跟鞋,在黑色镶边的衬托下,更显女性性感妩媚。浅绿色的鱼嘴鞋在浅口处搭配金色蝴蝶装饰,增添了一抹童趣,浅防水台的设计也提升了穿着的舒适性。
 
   Dumond:巴西风情
巴西鞋履品牌Dumond今季带来充满巴西风情的亮丽色彩鞋履以及包袋系列。
用热情洋溢的色彩来代表巴西,似乎再也恰当不过了。耀眼的荧光绿色和亮粉色的撞色,带来了强烈的视觉冲击。同色系的单肩包运用网眼的设计,在夏季带来清透感。沉稳的靛青配上优雅的米色,皮质和草编的拼接处理。无论是纤细的高跟鞋,还是造型大方的单肩包。完美呈现了现代女性的知性优雅。嫩粉色配以蛇纹图案的鱼嘴高跟鞋,轮廓简单的粉色包袋,无一不是经典浪漫的呈现。
 
   Miucha:精巧细致
  巴西鞋履品牌Miucha今季带来一系列精巧细致的鞋履系列。
 用充满浪漫情怀的蕾丝钩花装点鞋身,尽显女性柔美。抑或是具有光泽的漆皮材质拼接动物纹。优雅的墨绿色、酷感的黑色配以浅棕色的蛇纹图案。注重细节的同时,彰显出女性野性的另一面。白色的花朵镂空鞋面,让女性性感的脚部在花朵下若隐若现,带出朦胧的美感。鱼嘴设计的运用,更从细节处展现Miucha对女性细腻精致感的演绎。
 
01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 鸿星尔克07新品发布会品牌新战略
  • 巴西鞋履出口商关心美元的贬值
  • Salvatore Ferragamo
  • 国际名模Rosemary领衔走秀NEE
  • LIGHTNESS莱特妮丝2007新品
  • 施华洛世奇2007-2008秋冬系列首
  • 国际名模Rosemary领衔走秀NEE
  • 新品发布会现场
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次