返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

[总结报告]:2017第十九届青岛皮革鞋机鞋材展览会圆满结束

中国鞋业互联网,www.chinashoes.com 中国鞋业互联网  2017年07月17 阅读:
广告,鞋业展览

一、展会概况:

    2017第19届中国(青岛)国际皮革、鞋机、鞋材展览会已于2017年7月1日在青岛国际会展中心圆满落幕。

   参展产品代表着智能制造、工业4.0前沿设备及环保高科技纺织新材料。“互联网+”思维下,结合移动互联线上注册、配对、主题活动、推广展示,为展会运作注入新的价值,为买家提供高效但低成本的行业优化转型方案,推动行业持续加快产业链绿色、协同发展与集成,创新。

   展览会开幕后现场异常火爆,展会聚集了各大顶尖企业,全新设备,全产业链展示,行业专业观众,构建了南北方互通的市场平台。

   青岛皮革、鞋机、鞋材展深耕市场,倾力整合以山东为核心,辐射京、津、冀、豫、苏、晋、东北三省等地区的制鞋(青岛蓝村、潍坊高密、临沂沂南、青岛即墨、河南偃师及温县、河北三台)、箱包(青岛城阳、河北白沟)、汽车内饰(潍坊诸城、河北沧州、廊坊)、皮质服装(文登、辛集)、皮具等众多生产加工产业集群地资源。历届展会,吸引了广东、浙江、福建、江苏、上海及国外等皮革、制鞋设备及耗材生产企业汇聚山东,更有制鞋、箱包制作、皮革加工的国内外采购团组团到会参观。

   随着中国落实《中国制造2025》规划重点开展的五个方面工作,「智能制造」和「绿色环保」成为制造业的关键词。至此,皮革鞋机鞋材展将持续以「智能、时尚、交流、高效」为主题,同时,将进一步重磅开启「智慧制造」之路:新装备、新工艺、新技术、新材料、新渠道、新模式。持续极力打造为中国北方纺织服装制鞋生态产业链第一平台,加快产业链绿色、协同与集成、创新;构建更加和谐的供应链,更有助于推动北方鞋机鞋材产业共同面对新挑战与发展。

【下图1/2/3:开幕盛况/品牌包装升级】

 

 二、业内鼎力支持

    主办方十分荣幸邀请到各地主管部门领导及行业协会负责人,包括:山东省轻工集体企业联社邱清森书记、青岛贸促会及经信委领导、山东省皮革行业协会梁志新会长、青岛市皮革行业协会蔺华国秘书长、河南省皮革行业协会陈东升秘书长、等一行嘉宾莅临参观。

    展会主办方代表有幸约见了他们,并交流了行业发展以及展会的建议。为期三天的峰会,与会嘉宾就不同的热点话题展开了深入的讨论,包括山东纺织服装制鞋产业的市场概览;国家政策环境和可持续发展;展会市场发展前景、所带来的机遇和挑战以及宏观经济对产业发展的影响等。

【下图1:嘉宾合影】

 

【下图1/2:嘉宾在贵宾室座谈交流;下图3:嘉宾走访参展企业】

 

  三、品牌企业进驻,一线新闻现场播报

200余家参展商,涵盖了鞋材鞋料、制鞋制革机械、皮革、合成革等领域;代表品牌:阿通、满裕、全锋、金悦来、大羽、银象、凯顺、百普、大顺、奇峰、康达、飞缝、国峰、安泽、正丰、GUSBI、德裕、腾宇龙、众泰、强力、鑫佳、飞越、宏裕、弘扬、格林、源通、酷博、海佳、雷吉仕、果成、华融、力创、瑞阳伟业、陆鑫、中通、荣志、兆丰皮业、宏国皮革、正永、马奇隆、华恒、丰功、硕艺、泰源、奕马、义顺、大仑、鸿展、杰健、山江、一壹、金凌强、正瀚、老兵、三斯达、铭瑞、宇顺、腾辉、华贸、通宇、泰旺、斯达、鸿晟、恒润、卓豪、布家革、博纳特、伟亿发、联发、科博士、润泽、南冠、飞艺、弘名、鑫铭、星海、龙盛、大自然、新展、新广紘、创本、程辉等。

吸引了来自美国、日本、韩国、德国和意大利等多个海内外著名品牌前来参展,国内29省的30000余采购商买家团到会参观,展会期间举办各种论坛活动80余场次,近200家新闻媒体进行新闻报道。

四、行业协会鼎力支持,全新活动全新升级

山东省皮革行业协会、河南省皮革行业协会一如既往的支持展会的发展,本次展会前夕更是向品牌企业和专业买家发出了邀约文件,反响热烈!本次展会还推出了“助力青岛展,海景酒店免费住活动”,引起广大展商热烈回响。

【下图1/2:山东省皮革行业协会与河南省皮革行业协会邀约红头文件;下图3:异地对接会宣传单页】

    

 

五、展会实效显著,业界好评如潮

本届展会涉及全产业链近十余个领域(原材料、设备、趋势发布等),现场共签约投资项目2092个,初步统计现场贸易成交签约额近10亿元,较去年增长25%,多家设备及材料企业于现场确认采购订单,部分买家认为展会有效促进商贸交流。

【下图1:展馆盛况 图2:买手参观】

 

【下图1、2:样机出售】

 七、诚邀您参与2018年度盛事 明年再会!

2018第20届中国(青岛)国际皮革、鞋机、鞋材展览会将于2018年6月于青岛国际会展中心满馆载誉归来,主办单位预计来届将继续扩大规模,吸引更多观众及展商,再创高峰,引领北方制鞋生态产业链的持续发展和走向,敬请关注。

 

官方公众平台:

微信号:xieji_xiecai 

主办方联系方式:

青岛海名国际会展有限公司

青岛市山东路52号华嘉大厦12楼

Tel: 18353269216 13698682765  

fax:0532-85012624

【皮革鞋机鞋材展】www.qdlsm.com

下一站:郑州国际皮革、鞋机鞋材展览会

时间:2017.11.16-18日  地点:郑州国际会展中心  期待您的光临

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
用户评论更多评论
热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次