返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

展会携潮流起舞,第28届显辉展盛大开幕

中国鞋业互联网,chinashoes.com 中国鞋业互联网  2018年05月31 阅读:
广告,鞋业展览

   5月30日,备受关注的行业国际大展——第28届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会(下称“显辉展”)盛大开幕!

作为行业第一大国际性展会,显辉展立足当下,放眼未来,不断为与会各方提供价值。 本届展览总面积达50,000平米,邀请到了全球15个国家和地区的700多家行业巨头,覆盖全产业的展品,汇聚全球数百名设计师精品鞋,专业的研讨会……将在显辉展上精彩展示,预计将迎来全球60多个国家和地区的30,000专业买家莅临。

在当天上午,举行的盛大开幕仪式上。广东鞋业厂商会会长刘穗龙、广州鞋业商会会长陈小敏、显辉国际展览有限公司董事长谢昭忠等嘉宾致欢迎辞。


刘穗龙 

广东鞋业厂商会会长

“一年一届的广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会正是通过分享最新技术,展示最新潮流,预测未来趋势等亮点,来引导企业抓住发展的核心本质,鼓励企业不断创新。”刘穗龙表示。


陈小敏 

广州鞋业商会会长

“显辉国际展览会28载的匠心沉淀和经验,不仅展示了中国乃至全球鞋业的各种创新科技和引领行业时尚潮流的鞋革、鞋材、机械的最新品种、最新成果,更是铸造全球鞋业展会的强者品牌。” 陈小敏在致辞中表示。


谢昭忠 

显辉国际展览有限公司董事长










国际展团备受关注

作为亚洲最大的国际性专业展会,得到了广东鞋业厂商会 、广州鞋业商会、香港鞋业商会、香港鞋业(1970)总会、国际鞋业协会联合会(CIFA)等的大力支持。

尤其是每年的国际展团,备受关注。本届展会上,来自意大利的三大展团:阿索玛科-意大利制鞋、制革、制皮具机械协会、意大利全国附件及部件联合会、意大利全国制革联合会,展品涵盖皮革、制鞋地、制革等机械。


来自韩国的韩国鞋类工业促进中心,展出了最新的展品;来自孟加拉出口促进局的展团,展出了全球最新的皮革制品等。

香港和台湾的展品同样非常出众,香港鞋业商会、台湾机械工业同业公会、台湾制鞋工业同业公会三大展区展出了最新的鞋、机械及鞋类的产品。


国内制鞋主要产区的展团代表了国内最高技术汇聚,广东省鞋材行业协会、广州站西鞋城商圈、温州鞋机商会、佛山市南海区鞋业行业协会四大展区人来人往。

展会携潮流起舞

在30日,第10届国际鞋款设计比赛(IFDC)也同期举行,一直坚持“设计推动行业发展”的理念。

今年,IFDC吸引了韩国、中国、台湾、香港、越南、泰国、马来西亚、印度、印尼、菲律宾等主要制鞋、皮革产区的设计师参赛,代表着这些国家和地区设计师对最新潮流的把握和理解。

IFDC由国际鞋类协会联合会(CIFA) 主办。今年,为了更好地奖励设计者,新濠畔集团出资10万元奖励优秀的设计师,提供进修的机会。

主办方表示,举办这样的活动,是为了更好地推动自主设计,反对抄袭,提高产品的质素,创造自我品牌。除此之外,展会还专门开辟潮流走廊专区,展示出国内外最潮的设计师作品。

设计与展会的同时进行,可以让设计概念和构思、吸收市场上崭新材料、色彩等的信息。并展开最有直接进行交流发展、设计者可以直接配对生产商,产生1+1>2的效果。

国际交流助力企业升级

国际技术交流同样是展会的一大亮点,备受观众和参展商的喜欢。

在30日下午,一场关于“皮具箱包业---工业4.0应用技术”的讲演得到了到场嘉宾的喜欢。此次讲演嘉宾,是拥有29年皮革成品生产及设计经验的Raphael Chabanis Lombardo先生。

精彩的讲演,在31日还有两场,上午是“鞋类的保温规则”,由Samuel Huzzard先生,研究部门人员-英国SATRA Technology讲演;下午是“2019年春/夏季潮流走势”,由Claudia Schulz博士,MODEUROP潮流专家讲演。

“只希望能将世界先进技术和经验推广给行业,让观众有所得。”主办方介绍说,我们坚持免费对外开放的原则。这样的国际性的技术交流,在往年非常受欢迎,许多观众深受启发。

庞大的专业买手,豪华的参展团及行业巨头,来自全球顶级的讲演和设计作品,可以预见,第28届显辉展将继续创新辉煌!

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
用户评论更多评论
热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次