返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

进击发展,夏日绽放——2018广州国际鞋机鞋材皮革工业展,盛大开幕!

中国鞋业互联网,chinashoes.com 中国鞋业互联网  2018年06月01 阅读:
广告,鞋业展览

   备受业界关注、首届大举进击的2018广州国际鞋机鞋材皮革工业展于5月30日上午在广州琶洲保利世贸博览馆隆重揭幕!

2018,鞋业科技,未来已来!


   时代赋予我们竞争的动力,指引我们不断创新、不断发展。广东省鞋机协会呼应党的“智能制造2025”号召,带领会员企业不断更新设备技术,以智能黑科技4.0吸引了众多目光,一系列创新科技和产品在展会上展示、演示,引领未来鞋机鞋材皮革设计新风尚!

扫码→登记→获得证件→有序进场↓

参展商风采

   展会上,参展商为参观者提供了丰富多元的各地特色物料和前沿技术,让这个亚太区顶级的鞋革商贸平台的展品一应俱全。专业观众与参展商们集聚一堂,共同搜寻有关机械、配件、鞋材等类型的产品信息及合作机会。
   本次工业展的盛大召开充分体现出了广东鞋机在全国拥有很高的美誉度,受到参观者们和参展商们的热烈欢迎。

热点新闻
   近年来,人工智能加速发展,实现了战略性突破,先进制造技术和新一代人工智能技术深度融合,形成了新一代智能制造。
   谁能引领产业革命,谁将能主宰全球。而没有强大的制造能力,产业革命无从谈起。以信息化为先导的新一轮产业革命,以自动化、智能化生产为表征,带动制造业一举步入智能化时代。一场通向未来的鞋机鞋材皮革的“工业革命”已开启,从“中国制造”到“中国智造”的互联网+产业转型升级的视觉震撼还在继续,你不容错过!!!

我们在1号馆1301,VIP休息室,广东省鞋机协会展位等您!免费茶水小食等着你哦!

广东省鞋机协会

联系人:钟小姐、王小姐

电话:0769-85985028   85985038

办公地址:广东省东莞市厚街镇莞太路寮厦寮厦地铁C口旁

邮箱:gsma2017@163.com

网址:www.shoesmachine.cn

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 广州国际鞋机鞋材皮革展会5月30日保利
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次