返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

广州荔湾鞋业制造协会近50家企业亮相广州成品鞋展12月5-7日广州琶洲保利馆邀你莅临

中国鞋业互联网 中国鞋业互联网  2018年11月22 阅读:
广告,鞋业展览

题记:由广州瑞鸿展览服务有限公司主办的201819CSF广州国际鞋业展将于2018125-7日在广州-琶洲-保利世贸博览馆再度举行,展会历经数10年的打造,现已成为行业不容错过的年度展会!随着中国内销市场越来越大,更多鞋类品牌企业开始转向内销,广州CSF国际鞋业展览会将带你拓展中国巨大内销市场!

带您开拓中国巨大鞋业市场,聚焦世界鞋业目光,

目前,中国以年消费鞋类38.5亿双超过美国的21.33亿双,成为世界上成品鞋消费量最大的国家。中国人的消费观念也发生了巨大的转变,不仅满足于商品的实用价值,更关注商品的品牌价值。中国,是一个巨大的市场。中国,已聚焦了全世界的目光。此时,国内鞋企正在创建属于自己的品牌;此时国际鞋业品牌正瞄准中国市场。第19届广州国际鞋业展览会,一个顺应中国市场发展的现代化专业成品鞋业展览展示平台、一个海内外鞋企业推广品牌、辐射品牌魅力的中高端鞋品的集聚地!

广州荔湾鞋业制造协会整体出团参展

展会期间,荔湾鞋业协会整体近50家鞋业成品企业亮相参展展会,其中包括知名品牌企业:臻路、女王、西班牙CK、正旭、艾秀姿、尚鳄品、大莱、麦迪露、美丽琪等行业新兴品牌企业和贴牌代工企业,荔湾鞋业制造协会诚邀国内外客商莅临展会现场参观!

关于CSF广州国际鞋业展览会

 CSF China Shoes Fair广州国际鞋业展览会是由广州瑞鸿展览服务有限公司打造的制鞋行业专业成品鞋业展览会。2018年秋季展览将于125-7日在广州-琶洲-保利世贸博览馆再度举行。

汇聚专业精准买家——35,000+ 专业观众齐聚盛会

1、聚焦电子商务线上零售企业、电商微商、百货商场、中国渠道商、连锁鞋城、经销商、批发商、时尚买手、连锁加盟企业、进口贸易商、百货商场/购物中心、网购商、品牌配套采购商、投资机构、高端货品、鞋类贸易流通和鞋业界人士!

2、锁定高端经销代理鞋业专卖店门店渠道

3、国际观众巨幅增长--6,000+人次海外观众

展品范围:

男女时装鞋、运动鞋、休闲鞋、童鞋、室内鞋、拖鞋、凉鞋、靴子、安全鞋劳保鞋、特殊功能鞋等各类鞋成品及鞋类配饰材料等相关产品。

了解更多信息,

可浏览:www.ruihongfair.com


01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 广州荔湾鞋业制造协会近50家企业亮相广
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次